Мармелад с натуральными фруктами

Приготовить джем, желе или мармелад с натуральными фруктами, используя также сахар, пектин и съедобные кислоты – один из самых старых способов консервирования продуктов, известных человечеству, и представляет собой способ обеспечить стабильную пищу путем увеличения содержания в растворимых твердых веществах. Срок годности продуктов, полученных этим методом, зависит от следующих критериев в отношении их устойчивости к микробной порче:

  • Прекрасные гигиенические условия эксплуатации, такие как производственные блоки, системы наполнения и производства.
  • Идеальное гигиеническое сырье и упаковочные материалы.
  • Высокое содержание сахара (мин. 60% растворимых твердых веществ в джемах, желе и мармелад), что приводит к снижению свободной воды путем гидратации.
  • Достаточная пастеризация или химическая консервация низкокалорийных фруктовых спредов, джемов, желе и мармеладов (менее 60% растворимых твердых веществ).
  • Низкий pH-диапазон (pH 2,6-3,2) при использовании пектинов с высоким содержанием метилового эфира.
  • Достаточное время приготовления для достижения инверсии и обмена сахара между средой и плодами (иначе образование зон с низким содержанием сахара может повлечь за собой риск образования кристаллов или выделения воды, - процесс, отсутствующий, когда готовится мармелад на фруктозе).

Температура приготовления:

  • открытая система: 90-105°C
  • вакуумная плита: 65-80°C.

Почему мармелад с натуральными фруктами купить стоит именно у нас?

Критерии качества, определяющие мармелад с натуральными фруктами, характеризуются вкусом, цветом и консистенцией, а также сохранением и распределением фруктов. Эти свойства в высокой степени зависят от используемых материалов, при этом особое внимание уделяется правильному подбору подходящих плодов. Характерный природа конечного продукта дополнительно определяется добавлением сахаров, пектина и съедобных кислот. Поскольку в нашей компании Sweli сырье отбирается исключительно высочайшего качества, к его состоянию выдвигаются и определенные требования, а именно:

  • приготовить вкусный мармелад с натуральными фруктами можно только из неиспорченных плодов, содержащих все их существенные составляющие после очистки и удаления пятен, при этом достаточно спелых.
  • плоды с ядрами (косточками) обычно обрабатываются без них, а в необработанном состоянии цитрусовые обычно очищаются при обработке, добавляется часть кожуры.

Важнейшими критериями качества используемых фруктов являются:

  • оптимальное состояние спелости
  • полный фруктовый аромат
  • цвет сорта
  • отсутствие пятен (отсутствие пятен, побитостей)
  • достаточная согласованность (прочность формы)
  • содержание растворимых твердых веществ в соответствии со стандартами качества
  • идеальное гигиеническое состояние сырья и упаковки.

Несмотря на то, что фруктовый мармелад, рецепт которого должен включать только свежие и сочные плоды, часто не лучшим образом удивляет нас стоимостью готовой продукции, наша компания Sweli позаботилась о том, чтобы ценовой вопрос волновал покупателей в последнюю очередь, к тому же предлагая мармелад с натуральными фруктами купить оптом – приятная опция для настоящих сладкоежек или владельцев собственных кондитерских магазинов, стремящихся расширить предлагаемый ассортимент. Поэтому не стоит откладывать с покупкой – звоните или заказывайте Вашу любимую сладость уже сегодня!

Показать:
Сортировка:

Абрикос (подарочная упаковка)

Мармелад Абрикос в подарочной упаковкеМармелад должен храниться в сухом прохладном месте и не подвер..

Клубника (подарочная упаковка)

Мармелад Клубника в подарочной упаковкеМармелад должен храниться в сухом прохладном месте и не подве..

Мармелад Вишня (подарочная упаковка)

Мармелад Вишня в подарочной упаковкеМармелад должен храниться в сухом прохладном месте и не подверга..